Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 18 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Применение микрофильтрации при производстве коньяков и бренди позволяет значительно улучшить качество напитков, придать характерный глянцевый блеск без изменения органолептических свойств. |
Пар является агрессивной средой и в зависимости от способа его получения может содержать механические включения в виде окалины, сажи, паров влаги и масла. Использование неочищенного пара чревато дополнительным загрязнением поверхностей обрабатываемого пищевого оборудования при его стерилизации. |
В большинстве случаев, на предприятиях пищевой промышленности в качестве технической воды используют воду, прошедшую систему водоподготовки, которая соответствует необходимым для использования требованиям. Существуют производства, расположенные в регионах с хорошим качеством сетевой воды и водоподготовка используется исключительно для приготовления напитка. И в том и в другом случае в процессе производства имеются старые трбопроводы, застойные явления при остановках и т.д., которые приводят к попаданию в продукт механических загрязнений. Поэтому, вода для приготовления, вода для мойки и санитарно-химические растворы должны фильтроваться, и желательно, как можно ближе к точкам использования
Общетехническое применение |
Просмотров: 1049 |
|
Добавил: admin |
Дата: 02.01.2018
| Комментарии (0)
|
Классическая фильтрация сортировки выполняет функцию удаления частиц после обработки на угольных колоннах. Современный регламент позволяет использование вместо угольных колонн применение, так называемых миниколонок, работающих по тому же принципу, но имеющие пропорционально меньшую эффективность. Эти два способа формируют соответствующие фильтрационные решения.
Классический способ подразумевает вынос мелкодисперсного угля из колонн, основная масса которого улавливается песчаными засыпными фильтрами и дофильтровывается патронными фильтрами с рейтингами 5, 10 или 20 мкм.
Работа с миниколонками подразумевает отсутствие выноса угля, и фильтрация в этом случае включает в себя обработку сортировки на миниколонках и защищающий миниколонки патронный предфильтр с рейтингом 5 мкм. |
Используемые в промышленном производстве сервисные среды (сжатый воздух, азот, углекислота и др.) имеют свои оригинальные, обусловленные их получением свойства, и в процессе своего прохождения по трубопроводам до точки использования приобретают нежелательные для контакта с продуктом составляющие. Фильтрация сервисных сред позволяет осушить, механически очистить, стерилизовать и деодорировать используемый газ
Общетехническое применение |
Просмотров: 1088 |
|
Добавил: admin |
Дата: 03.01.2018
| Комментарии (0)
|
ООО "Фильтроэлемент" предлагает фильтродержатели и фильтроэлементы, а также установки с насосом для фильтрации всевозможных купажных настоев на основе меда, фруктов, ягод, пряных трав и т.д. Т.к. объемы подготовленных настоев достаточно малы, но в то же время содержат в себе большое количество коллоидного осадка, их добавление в купаж без очистки ведет к быстрейшему забиванию основных тонких фильтров купажа. |
ООО "Фильтроэлемент" предлагает два вида оборудования на приемку и сдачу спирта: сетевые воздухоотделители для точной работы счетчика спирта и непосредственно фильтры для спирта. При требовании компактности, две эти задачи можно совместить в одну единицу оборудования |
ООО "Фильтроэлемент" предлагает фильтродержатели и фильтроэлементы для очистки купажного сиропа от механических примесей. КОРПУСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Предлагается широкий модельный ряд фильтродержателей рассчитанных на производительность от 0,1 до 2м3/ч по сахарному сиропу. ФИЛЬТРУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ Для фильтрации сахарного сиропа с целью удаления механических примесей предлагаются фильтрующие элементы ФЭЛ-НС, изготовленные из нержавеющей сетки с рейтингом фильтрации от 5 мкм и более. Эти фильтрующие элементы характеризуются высокими эксплуатационными свойствами: - продолжительный ресурс работы, обусловленный способностью к практически 100-процентной регенерации; - высокая термическая (до 250°С) и химическая стойкость; - низкое гидравлическое сопротивление. Для осветления сахарного сиропа и более тонкой фильтрации от механических частиц предлагаются фильтрующие элементы торговой марки ФЭЛ-ПЭ, изготовленные из полиэтилена с рейтингом фильтрации от 1 до 100 мкм. Фильтрующие элементы из полиэтилена характеризуются следующими эксплуатационными свойствами: - продолжительный ресурс работы, обусловленный способностью к регенерации; - высокая термическая (до 100°С) и химическая стойкость; - небольшое гидравлическое сопротивление При подборе тонкости фильтрации и конфигурации фильтра просим обращаться к нашим специалистам. |
ООО «Фильтроэлемент» предлагает услуги по обработке и изготовлению изделий из фторопласта-4 (PTFE) с применением технологии радиационного модифицирования материалов.
Широкое использование (PTFE) связано с рядом его уникальных свойств: высокой термической, химической, биологической стойкостью, прекрасными диэлектрическими, антифрикционными и анти адгезионными свойствами. Фторопласт-4 выделяется среди известных полимеров исключительно низким коэффициентом трения без смазки, благодаря чему он используется как антифрикционный самосмазывающийся материал.ПОДРОБНЕЕ>>>
Обработка и изготовление изделий из PTFE |
Просмотров: 1121 |
Добавил: admin |
Дата: 23.12.2017
| Комментарии (0)
|
ООО «Фильтроэлемент» предлагает к поставке технологическое оборудование для контрольной фильтрации вин перед розливом: одно-, двух- или трехкаскадные установки на основе патронных фильтроэлементов (картриджей). Комплектация системы фильтрации предусматривает учет типа вина, способа его микробиологической стабилизации, производительность автомата розлива и пожелания Заказчика. |
1-10 11-18